A Villa Contarini puoi gustare tutte le novità dal mondo della pizza!
Pizze esclusive con ingredienti di altissima qualità
L'esperienza accumulata in questi anni fa si che la nostra pizzeria possa proporre pizze sempre più speciali, con diversi impasti frutto di una ricerca continua da parte del nostro staff, impasti con farine selezionate tra le migliori del mercato e di altissima qualità
LA CLASSICA Per la nostra PIZZA CLASSICA uso farina 00, acqua lievito sale e olio extra vergine di oliva. L'impasto ha sempre almeno un giorno tra lievitazione e maturazione ed è impastata con l'impastatrice a bracci tuffanti che assicura la massima ossigenazione e una incordatura moderata al fine di ottenere una pizza ben alveolata. |
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KAMUT Realizzata con il 50% di farina kamut ed il rimanenete con una miscela di altre farine ( non è possibile usare solo kamut perche contiene poco glutine ).. |
LA PINSA ROMANA La Pinsa Romana, antenata della pizza , ha origini molto antiche , ma è tornata in auge negli ultimi anni grazie al recupero dell'antica ricetta, risalente ad epoca romana, e al diffondersi sempre crescente di pizzerie (o meglio pinserie) dedicate esclusivamente a questo tipo di focaccio, molto simile alla pizza. Il suo impasto è morbido e croccante all'esterno e di elevata digeribilità. |
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