Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece usati cookies di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies.Se vuoi saperne di più sull'utilizzo dei cookies nel sito e leggere come disabilitarne l'uso leggi la nostra informativa estesa.

Home

Pranzo di Natale
 
Antipasti
Sformatino di polenta e funghi
Quike con porri erbette e fonduta
Crudo di Montagnana
 
 Primi piatti:
Sfogliata con radicchio noci spek e taleggio
Risotto con funghi misti ( chiodini, finferli e porcini )
 
 Secondi piatti:
Tacchinella alle castagne
Tagliata di manzo su letto di rucola
involtino di radicchio e spek
Patate  parmantier
 
 Dolce:
Millefoglie di pandoro con crema al mascarpone
 
 
Caffe acqua e vino.
 
Euro 37.00 per persona.