Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece usati cookies di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies.Se vuoi saperne di più sull'utilizzo dei cookies nel sito e leggere come disabilitarne l'uso leggi la nostra informativa estesa.

Home

Pranzo di Pasqua
 
Antipasti:
Tortino di patate, porri, zucchine e speck;
Frittata con cipolla e ebette;
Crudo di Montagnana;
Speck.
 
 
Primi piatti:
Ravioli con burrata e pomodorini;
Risotto con asparagi di Pernumia.
 
 
Secondi piatti:
Roast-beef;
Agnello marinato;
Caponata di verdure;
Patate al forno.
 
 
Dolce:
Colomba con crema Chantilly e frutti di bosco.
 
 
Caffe acqua e vino.
 
Euro 35.00 per persona.